google translate

Broadcasting

To share Artist`s Music with even more People, we use SNS and Youtube parallel to media such as TV, Radio and Newspapers, to maximize the Impact and Efficiency.
아티스트의 예술적 활동을 뒷받침 해주기 위해 미디어와 언론을 통한 마케팅에 SNS, 유튜브를 병행하여 다양한 타겟층을 확보함은 물론이고 비용적 효율성을 극대화 시키고 있습니다.  

[SBS 뉴스 2013.02.11] SBS NEWS (Feb 11 2013)

3,241 2013.04.05 19:57

짧은주소

본문

<기자>

고등학교 입학을 앞둔 장동우 군.

취미는 인터넷이나 게임 대신 활 만들기입니다.

나무를 깎고 다듬어 활의 몸통을 만들고, 시위를 걸어 활을 완성하는 과정에서 희열을 느끼기 때문입니다.

[장동우/고등학교 입학 예정 : 학업 스트레스로 되게 힘들어 했을 때 활을 만나고 나서 나는 활을 만드는 사람이고 잘한다는 자아를 갖게 됐어요, 그 자아를 자랑스러워했고요.]

TED가 전 세계 일반인들도 연사로 뽑겠다며 실시한 오디션에서 장 군은 이런 활 만들기 여정을 담담하게 이야기했습니다.

[(시행착오 끝에 나온) 제 이상적인 활의 모습이 결국 한국 전통 활과 얼마나 비슷한지 보이세요? 닮았나요? 성능 한 번 보죠.]

주제도 독특하지만 어린 나이에 보여준 장 군의 열정은 오디션 영상을 통해 전 세계 네티즌 투표에서 많은 표를 얻었고, 장 군은 최근 연사로 선정됐습니다.

장 군 말고도 우울증을 음악으로 극복한 바이올리니스트 박지혜 씨, 새터민 출신의 사회운동가 이현서 씨, 디자이너 이진섭 씨도 연사로 뽑혔습니다.

[크리스 앤더슨/TED 큐레이터 : 사람들이 가진 재능의 폭이 얼마나 넓은지 놀랐어요. 곳곳에 놀라운 일을 하는 사람들이 많군요.]

올해 TED 연사는 이렇게 전 세계 오디션에서 선발된 신인이 34명으로 절반을 차지합니다.

이들은 오는 25일 개막하는 올해 TED에서 전 세계 지성들과 어깨를 나란히 합니다.

(영상취재 : 김균종·김학모, 영상편집 : 박진훈)
[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-05 20:58:30 연주회영상에서 이동 됨]
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 30건 3 페이지
News