google translate

바이올리니스트 박지혜의 다이어리

계속되는 공연과 연습, 강연 일정 속에서 바이올리니스트 박지혜가 만나고, 느끼고, 추천하고, 생각하는 아티스트의 일상을 박지혜 스스로가 페이스북으로 나눈 이야기모음입니다.

히든싱어 ㅎㅎ Hidden Singer

2,639 2016.05.09 15:27

첨부파일

짧은주소

본문

혁신과 창조정신으로 미래발전에 기여하는 중앙일보  창조인상 수상식에 연주하게 되어 왔는데요 옆방에 이런게 달려있네요.. 히든싱어가 호암아트홀에서 촬영되나 봐요!!^^ Tonights concert is for the award ceremony of Joongang Korean media. This concert hall seems to be the set for the celebrated tv show Hidden Singer too.^^
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 7 페이지
MBS문화사색 Culture Show on TV
  • 2,135

요번 세종문화회관 대극장 공연을 MBC 문화사색에서 취재하셨는데요 인터뷰를 촬영해야 해서 MBC방송국에 나들이 왔어요~방송은 5.24 오후 1:20에 될 예정이래욧^^ 15분정도만...Ji-Hae's concert was recorded by the nationalwi…

열람중  히든싱어 ㅎㅎ Hidden Singer
  • 2,640

혁신과 창조정신으로 미래발전에 기여하는 중앙일보창조인상 수상식에 연주하게 되어 왔는데요 옆방에 이런게 달려있네요.. 히든싱어가 호암아트홀에서 촬영되나 봐요!!^^ Tonights concert is for the award ceremony of Joongang Kore…

소풍 another trip
  • 1,781

(English follows, scroll down plz)한국이든 미국이든, 세계 어느곳에 공연이 있던지 교회에서 찬양과 간증으로 주일을 섬기곤 하는데요.. 정말 그 어떤 무대보다 늘 새롭고 설렙니다.. 오늘은 울산에서 두번의 집회를 하느라 어제밤부터 올라왔다 이제…

티끌모아 태산 Many a mickle makes a muckle
  • 2,090

티끌모아 태산이라는데 스마트폰화면 열때마다 5원씩 모은 적립금이 어느듯 아메리카노 네잔 값이네요~~!!*^^* Luke the saying;Many a mickle makes a muckle. My reward points are enough for 4-5 cups o…

sugar in need..
  • 1,753

달달한게 필요한 날인가봐요.. 스벅와서 초콜릿 시그니쳐 시켜놓고 휘피크림 더 달라고 했더니 머그컵으로 한바가지 주셨어요... 보기만 해도 지친 맘이 달래 지는것 같습니다~ 호호 Ordered one grande size hot chocolate, extra choco …

News