google translate

바이올리니스트 박지혜의 다이어리

계속되는 공연과 연습, 강연 일정 속에서 바이올리니스트 박지혜가 만나고, 느끼고, 추천하고, 생각하는 아티스트의 일상을 박지혜 스스로가 페이스북으로 나눈 이야기모음입니다.

from London

3,799 2013.01.12 17:21

첨부파일

짧은주소

본문

너무 감사한 런던일정..이제 기도하고 기다리고 기대할일만 남았네요!^^(가장예쁘게나온 사진이에요,런던택시안에서 찍은 사진인데 어두워서 안보일정도가 되니 맘에드네요^^;)
런던에서 기도합니다..제인생 한획을 긋는 영광스럽고 감사한날 일정이었길....
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 62 페이지
열람중  from London
  • 3,800

너무 감사한 런던일정..이제 기도하고 기다리고 기대할일만 남았네요!^^(가장예쁘게나온 사진이에요,런던택시안에서 찍은 사진인데 어두워서 안보일정도가 되니 맘에드네요^^;)런던에서 기도합니다..제인생 한획을 긋는 영광스럽고 감사한날 일정이었길....

청주에서..
  • 4,044

일주일이면 적어도 네번의 솔로공연을 합니다. 소홀히 되는 연주가 있지 않을까 싶기도 하지만 모든 연주 하나하나가 너무나도 감사한 경험을 하는 순간이기에 매번 귀중합니다.. 오늘두 헌주할때 너무너무 감사하고 행복하구... 한순간한순간 너무 빨리 지나가서 너 아쉽구..ㅜ …

백마탄 왕자님 안계시나욤>.< ?
  • 3,993

와!!정말 오랫만에 다이어리를... ^^;이거 홈피가요.. 아무래도 검정 바탕이다 보니까..ㅜㅜ 너무 무셔버요...ㅜㅜ 잘 보이지도 않구...근데 바탕색을 바꾸려면 싹~~~ 바꿔야 한데요...모바일에서두 안되구....항상 돌아다니다 보니 컴터를 갖고 다닐수도 없구요..…

오~벌써6월이에요!
  • 3,735

안녕하세요!!바이올리니스트 박지혜에요!엄청 오래간만에 글을 올리게 되었어요.. 댓글하나하나 달아드렸는데 지난 한달... 홈피에서 활동을 거의 못했네요..글을읽긴했는데 답장을 못 달아드려 죄송해요...변명처럼 들릴진 모르겠지만 디~~게 바뻤어요...ㅠㅠ 감사한일이죠.. …

서울국제금융포럼
  • 5,573

안녕하세요~ 요번주 목요일, 신라호텔에서 서울국제금융포럼에서 마지막날 마지막 순서로 흥미로운 연주회해요...응원&기도 부탁드려요....^^감사해요~^^http://media.daum.net/society/others/view.htmlcateid=1001&newsid=2…

News